СТАТЬИ

10 причин стать организатором СП

12.08.2013

организатор СПБаланс между работой и непрерывным личностным ростом достигается в результате поиска новых видов деятельности, которые приносят вам 100% удовольствия.

С появлением Интернета найти интересное занятие, не выходя из дома, стало проще: развиваются различные направления по удаленной работе, торговле и онлайн-покупкам. Сейчас все более востребованной становится работа организатором совместных покупок (СП), который помогает людям приобретать товары в интернет-магазинах по приемлемым ценам без розничных «накруток».

Что же заставляет  людей отказываться от «родных» коллективов, офисного распорядка дня и становится менеджерами на дому – организаторами СП?

Общаясь уже несколько лет с нашими новичками и опытными организаторами СП, я выделила 10 причин, по которым люди выбирают это занятие, и не важно, будет ли этот заработок основным или подработкой.

личная свобода1. Личная свобода

Свободу, как и здоровье, не ценишь, пока не потеряешь. Вогнав себя в жесткие рамки 8-часового рабочего дня и короткого отпуска 1 раз в году, вы уже не можете не только уделять внимание семье, друзьям, делам, но и собственному развитию и хобби. Именно так теряется всякая свобода выбора (планов, действий, передвижения, отдыха и т.д.).

Работая же организатором СП, можно планировать свое рабочее время как удобно вам и вашим близким.

2. Справедливая оплатазаработок организатора СП

99% работников согласятся, что ни одна компания, государственная или частная, не оплачивает работу согласно выполненному объему. Даже увеличив производительность и эффективность работы, нет гарантии, что вашими достижениями не воспользуются другие, а начальство оценит ваш труд по достоинству. Справедливые зарплаты и премии — достаточно редкое явление.

Лишь работая на себя, вы уверены: как работаешь, так и заработаешь.

3. Коллектив

Сплетни, склоки, интриги, зависть, подхалимство – распространенные грешки людей, замкнутых в одном коллективе на годы. Часто приходится прятаться за маску коллектив«все ОК», т.к. возможности поделится своими радостями или горестями просто нет. Кроме того, с людьми, которые тебе глубоко неприятны или, как минимум, безразличны, приходится проводить больше времени, чем с семьей или любимыми, что не может не огорчать.

Работая организатором СП дома, не нужно тратить рабочее время на общение с теми, кто тебе неприятен.

сам себе начальник4. Трудно быть в подчинении

Многие просто призваны быть отличными исполнителями. Однако часто «кто везет, того и погоняют». Неадекватные требования и поведение руководителей часто являются стимулом для поиска новой работы или работы «на себя», например, организаторами СП в Интернете.

5. Ненормированный рабочий день в офисе

Еще одной причиной смены офиса компании на домашний офис является ненормированный график работы. Вопрос на собеседовании о возможности работать вне рабочего времени обычно решается в пользу работодателя (вы ведь хотите получить эту работу?). В итоге регулярные переработки воруют ваше время отдыха. Нестабильность графика, мягко сказать, выбивает из колеи.

В работе организатора СП вы четко разделяете время для работы и отдыха.

6. Карьерный ростсвободный рабочий график

Эта проблема во многих компаниях стоит достаточно остро. Можно наблюдать, как повышение получают не более талантливые, а более проворные сотрудники. Так уходит мотивация продолжать работать на полную отдачу.

Работая как организатор совместных покупок, вы полностью отдаете себе отчет, какие действия мешают вашему успеху, и работаете на перспективу.

7. Рутинные обязанности

Доказано, что люди, выполняя ежедневно одну и ту же работу, становятся более пассивными и в других сферах. «Я почти интерес к жизни не потеряла…», — как сказала мне одна организатор СП, сменившая офисную рутину на более динамичную деятельность СП.

организатор СП8. Наличие свободного времени

Простая причина стать организаторам СП – всегда есть пару часов свободного времени в день и свободный доступ в Интернет. Многие умудряются работать даже через телефон, стоя в пробках или по пути на основную работу.

9. Хочу зарабатывать!

Деньги делают нашу жизнь свободнее. Зависимость от кредитов или непосильный груз расходов не делает нас счастливее. Возможность иметь сначала хоть и небольшой, но заработок, движет осваивать новую деятельность.

10. Желание достигать новых целей и развиваться

Работая организатором СП, вы будете гордиться собой, ведь ваш успех – это только ваша заслуга. Уверенность в своих силах и раскрытие потенциала, о котором раньше не догадывались, помогают осваивать новые вершины бизнеса.

Если вас начала утомлять ваша работа в офисе или вы ищете новую сферу применения своих талантов, попробуйте себя в качестве организатора СП, и не страшно, что пока это будет просто только подработка.организатор совместных покупок

Поверьте, оценив все преимущества работы организатором СП, вы уже вряд ли вернетесь к офисной рутине. Выбрав надежного поставщика товаров, можно вести свой онлайн-бизнес без отрыва от семьи и в согласии со своими желаниями и возможностями, и мы, команда «Лучшее из Тайланда», с радостью поможем вам в этом!

Узнать подробнее почему же быть организатором СП интернет-магазина «Лучшее из Тайланда» удобно и выгодно, можно здесь.

Другие статьи тему совместных покупок (СП) читайте здесь.

Поделиться в соц. сетях

Каталог
Архив
Подписка
Наверх