СТАТЬИ

Средство от гематом и сотрясений

14.01.2013

Это средство относится к китайской медицине, но его легко можно купить в тайских аптеках. В действенности этого средства я к сожалению убедилась на себе) Действие отличное)

Больше года назад меня поломали на массаже. В прямом смысле этого слова- тайка прыгнула мне на 7й шейный коленями, что-то хрустнуло, в глазах потемнело… Еле доехали до знакомого мануальщика, вроде поставили все на место, но нарушение координации осталось. И я промазала мимо подушки, сильно ударившись о деревянное изголовье.  Снова все потемнело, тошнота…. сотрясение… поехали в больничку- кроме покоя ничего не предложили. Все бы ничего- но у меня пропала способность понимать другие языки кроме русского! Так как мы живем в Тае- это большая проблема. Прошла неделя, другая, месяц…. так и осталось- понимаю только русский, на английский, ни тайглишь- вообще понять не могу….  Муж отвез к знакомому аптекарю(её тайглишь он не понимает, только я могла с ней общаться) жестами показываю, что ударилась головой, сильно ударилась. И теперь ничего не понимаю. Она улыбнулась и достала из закромов картонную коробочку.  Как принимать уже объясняла мужу. Внутри там шарики большие, белые. Это восковая оболочка, её надо разломать, потом снять бумажку и только мягкую черную массу нужно употреблять внутрь. 

На второй день приема я начала понимать английский, пропала дезориентация в пространстве, через неделю я вновь начала понимать самый сложный тайглишь. Конечно я вернулась к Кун Ли и смогла с её помощью сделать перевод того, что я пила)

БОЙСИЕН ГЕ ЧАМ НАЙ Травяной сбор для рассасывания синяков, гематом после ударов, внутренних гематом,(включая травмы головы). Улучшает состояние при сотрясении головного мозга, ускоряет восстановление.

Способ применения: В упаковке 6 шариков, с которых надо снять восковую оболочку, бумагу, и находящуюся внутри массу разделить на 2 части и 1 часть проглотить, разделив на мелкие кусочки,запивая теплой водой или развести горячей водой и выпить.

Принимать 2 раза в день до еды. Если гематома не большая, достаточно пропить одну упаковку, но если гематома обширная и повреждены внутренние органы, лучше пропить в течении месяца. 

Наилучшие результаты первые 6 месяцев после травмы.Что входит в состав я так и не узнала, но действие зачетное.

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Категории: Тайская Аптека
Каталог
Архив
Подписка
Наверх