СТАТЬИ

Ваши отзывы: Уход за проблемной кожей

22.12.2012

 Это отзывов наших клиентов. К сожалению, не все находят время на отзывы, спасибо всем, кто нашел время и написал свои впечатления!

Маски:

   МАСКА С РОЗОВОЙ ГЛИНОЙ И УГЛЕМ БАМБУКА MISTINE TAKEZUMI 

Описание:  Грязевая маска создана по специальной технологии из розовой испанской глины, богатой минералами, натрием и калием и угля бамбука, очищающего кожу и выводящего токсины из глубоких слоев кожи.

Бамбуковый уголь, известный в Японии как Takezumi, изготавливается при температуре 1000 градусов, после чего обладает очень высокой абсорбирующей способностью, благодаря чему он поглощает грязь и глубоко очищает кожу и нормализует работу сальных желез.

Готу кола стимулирует процессы эпителизации, способствует заживлению мелких ран и воспалений, регенерирует клетки кожи, нормализует водно-солевой и жировой обмен, является хорошим кровоочистителем. Экстракт этого растения известен как дерматопротектор: он способен увеличивать на 30% количество коллагена в глубоких слоях кожи, в результате чего она становится более подтянутой и упругой.

Способ применения:  Нанесите маску на очищенную кожу лица, оставьте на 5-10 минут и смойте водой. Рекомендуем использовать 1-2 раза в неделю. 

Состав: Вода, Sorbitol, Sucrose, Bentonite, Palmitic Acid, Stearic Acid, Alcohol Denat, Угольная пудра, Magnesium Aluminum Silicate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Dimethicone, Xanthan Gum,Sodium Hydroxide, Propylparaben, Ascorbyl Glucoside, Allantion,Propylene Glycol, Экстракт Морской Соли, Propanediol, Phospholipids, Stearoyl Inulin, Butylparaben, Methylparaben, Ethylparaben, Fragance.

2012-08-15 Ирина:  Эффект от курса использования — как от «чистки» у косметолога, только гораздо легче, приятней, без травмированной кожи и восстановительных процедур. Кстати и после чистки очень даже помогает, успокаивает,подлечивает. Консистенция приятная — легкая, прохладная, однородная.

 PISES POWDER 

Описание:  Pises Powder устраняет воспаления, такие как акне, фурункулы, раны от них, инфекционные раны, хронические язвы, раны от ожогов и обычные раны. Секрет красивой кожи азиатских женщин. Этот антибактериальный препарат обеззараживает раны и ускоряет их заживление. Устраняет воспаления и сыпь.

Применение: Очистить поврежденную область и засыпать рану порошком. Обновлять 1-2 раза в день. Для акне, гнойников и фурункулов: очистить кожу лица, извлечь гной из высыпаний, и нанести на ранки Pises Powder. Каждый вечер перед сном наносите на лицо тонким слоем маску из Pises Powder,разведенного водой Повторять каждый вечер перед сном, пока полностью не решится проблема.

Состав: Sulfanilamide microm, tannin, все вещества в составе обладают сильным антибактериальным действием. Products of Thailand.

  • 2012-12-05 Галина К. : замечательное средство!!!очень быстро снимает воспаления! для жирной и смешанной кожи точто надо.очень довольна!
  • 2012-10-20 Ирина:  недели две мучилась — не заживала ранка внутри носика, прям дотрагиваться больно было(( после трёх применений этого средства — всё чудесным образом зажило.
  • 2012-07-31 Светлана.: как умывалка просто замечательно , поры сужает здорово и кожу разглаживает.
  • 2012-07-28 Елена Ч.:  Обрабатываем раны и ссадины на коленях ребенка, даже самые сложные воспаленные и загрязненные ранки быстрее заживают, порошок хорошо подсушивает и после применения антибактериальной пудры никогда не бывает осложнений в виде воспалений и нагноений. И после полного заживления не остается шрамиков, только светло розовые пятнышки.
  • 2012-07-28 Екатерина Л.: не могу сказать,что у меня очень проблемная кожа, скорее нет! но во второй половине цикла все таки несколько мерзких прыщиков меня посещают!))) небольшое количество пудры наносила на влажное лицо на ночь! почти все прыщики прошли за ночь! работает!) пакетик маленький! но хватит надолго!!!!!)

  ОЧИЩАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ МАДАМ ХЕНГ 

Описание:  Эта природная маска от прыщей на основе зеленого чая улучшит состояние вашей кожи и уменьшит высыпания на лице.  Зеленый чай содержит в своем составе антиоксиданты, поэтому его использования в маске от прыщей вместе с различными травами делают ее очень полезной для вашей кожи. Поры очищаются, кожа становится очень чистой и освеженной. Антиоксиданты, содержащиеся в зеленом чае, помогают бороться со свободным радикалами, сокращая морщины и укрепляя стенки капилляров.  Масло австралийского чайного дерева обладает сильным антисептическим, антигрибковым и бактерицидным действием, применяется для лечения порезов, ожогов и воспалительных заболеваний кожи, помогает при сухости кожи, сыпи, укусах насекомых и ожогах от растений, лечит инфицированные раны.

Состав: Экстракт зеленого чая и комплекс натуральных масел с антибактериальными свойствами «ozzy solution». 

Применение: при жирной коже- размешать с минеральной водой или зеленым чаем до консистенции сметаны, при сухой и нормальной- можно смешать с молоком, йогуртом или добавить мед. Нанести на очищенную кожу лица и оставить до полного высыхания.

2012-07-30 Екатерина Л : очень приятная маска! снимает все раздражения на лице от прыщиков,до которых добрались ручки))) всем советую!

 FACY COLLAGEN TISSUE MASK ACNE CLEAR EFFECT

Описание: Очищение, восстановление и регенерация проблемной кожи.  Тканевая маска с коллагеном для лечения проблемной кожи- это интенсивное лечение акне, высыпаний и раздражений с помощью 3 мощных активных компонентов:

  • коллаген  стимулирует синтез собственного коллагена в глубоких слоях кожи, оказывает выраженное увлажняющее действие, повышает тонус кожи,  обладает восстанавливающим действием, укрепляет соединительную ткань.
  • Масло чайного дерева обладает мощным антибактериальным действием, устраняет причины возникновения угрей и прыщей.
  •  морские водоросли- экстракт синих и зеленых глубоководных водорослей помогает избавится от свободных радикалов, выводит токсины и укрепляет кожу.

Применение: Аккуратно достать маску из пакетика, развернуть и уложить на очищенное лицо на 15-20 минут. Снимите маску и помассируйте кожу лица круговыми движениями. После использования маску можно сложить обратно в пакетик и поместить в холодильник. Одной маски хватает на 4-5 применений.

Основные компоненты: Вода, бутилен гликоль, глицерин, ксантановая смола, коллаген, масло чайного дерева, экстракт сине — зеленых водорослей, Sephicide — HB, отдушка.

  • 2012-07-27 Юлия Ч. : Очень понравился эффект от маски. Сразу после первого применения ощутила боле упругую кожу. Более ровный цвет лица. Экономична т.к в пакетике много жидкости и маску можно использовать не один раз. Буду покупать ещё.

 ОТБЕЛИВАЮЩАЯ МАСКА С БИОАКТИВНЫМ ЗОЛОТОМ «LIYANSHIJIA»  

Описание: Идеальное решение для проблемной, уставшей, пигментированной и увядающей кожи.  Порошковая маска содержит биоактивное золото,  аминокислосты, витамин Е, вытяжку из морских водорослей и морской коллаген. Это моделирующая альгинатная маска, только она менее резиновая по консистенции при застывании.Она подтягивает кожу, делает её более упругой, регенерирует кожу, разглаживает морщины, снимает воспаление, отбеливает пигментные пятна, улучшает цвет лица, нейтрализует свободные радикалы, стимулирует выработку коллагена. Применять 1-2 раза в неделю.

Применение: 1 чайная ложка пудры смешивается с водой,(для сухой кожи можно развести молоком  и добавить немного  меда), наносится на лицо на 20-30 минут до подсыхания, смывается теплой водой.

  • 2012-08-13 Надежда Ж. : Я пробовала раньше альгенатные маски, но такой эффект вижу впервые! Маска не очень резиновая, но как действует! После первого же применения кожа засветилась изнутри, стала свежей и подтянутой, раньше мне надо было месяц делать регулярные процедуры чтобы добиться такого результата. Рекомендую!

 МАСКА ДЛЯ ЛИЦА БОБЫ МУН

Описание: Маска для лица Supaporn – уникальный питательный комплекс.Лечит, очищает, увлажняет и восстанавливает кожу. Основные компоненты: Порошок из бобов МунгНано Коэнзим Q10витамин C, эфирное масло розы. Излишняя жирность кожи и вредные факторы окружающей среды делают вашу кожу тусклой и закупоривают поры, вызывая раздражение и воспаления кожи. Маска для лица Бобы Мун это лучший продукт для лечения и восстановления кожи. Нано технологии в комбинации с Коэнзимом  Q10, Бобами Мунг и эфирным маслом розы увлажняют, контролируют выделение жира,  особо мягко очищают кожу, уменьшают поры, одновременно питая и смягчая ее, разглаживают морщины, подтягивают, сглаживает кожный рельеф. Маска для лица Бобы Мун дарит коже нежность, шелковистость и красивый здоровый цвет, делая вашу кожу совершенной.   Коэнзим Q10 препятствует возрастным изменениям кожи. Является необходимым компонентом защиты клеточных структур от неблагоприятных воздействий внешней среды. Эффективно защищает от свободных радикалов, усиливает иммунную защиту клеток, способствует увлажнению кожи, разглаживает морщины.  Витамин С способствует динамизации эпидермиса, дарит тусклой коже свечение и прозрачность. Ощутите мягкость, сияние и здоровье кожи, о которых вы так мечтаете.

Применение: Смешать 1 чайную ложку содержимого пакета с водой (можно с минеральной) в соотношении 1:2 до получения однородной массы. Аккуратными массирующими движениями наносить средство на влажное лицо. Оставить до полного высыхания на 5-10 минут. Затем смыть водой. Подходит для всех типов кожи  Рекомендации: Чтобы достичь оптимального результата , используйте эту маску в следующей комбинации: скраб для лица Facial Scrub+ маска для лица Бобы Мун+ молочная питательная маска Supaporn.

  • 2012-07-28 Елена Ч. : Отличный результат! Очень понравилась маска, запах нежный, маска при нанесении на лицо охлаждает, но не замораживает, меня танака+коллаген заморозила намного сильнее, остатки маски нанесла на руки — отличный результат, хорошо смягчает и увлажняет, на руках кожа слегка осветлилась.
  • 2012-07-28 Екатерина Л: и мне очень понравилась! кожа после нее очень нежная! хорошо очищает и не пересушивает!)
  • 2012-07-25 Анна.: Выглядит маска как серый порошок, его нужно смешать с водой, пахнет розой(не люблю этот запах), при смешивании появляются какие-то зеленые вкрапления, а когда смешаешь в однородную массу, то маска становится немного жирная, в общем консистенция становится не как у порошка, разведенного в воде, а как у легкого крема. После нанесения ощущение такое, будто лицо поспешно засунули в морозилку, такой прям резкий охлаждающий эффект посетил его )) Может это бобы так странно себя ведут? Я не знаю. Но продолжалось это недолго, минут через 10 она полностью высохла и была безжалостно смыта мною, ибо я не могла уже нормально общаться — кожу стянуло. Кстати, на лице она такого приятного зелененького цвета) Эффект меня очень даже обрадовал — кожа стала нежная и гладкая, но надолго ли остается это ощущение я не поняла, т.к. дальше по плану была маска для волос из кокосового масла, коим я благополучно вымазала всё подряд, и лицо в том числе. В общем могу сказать, что маска эта достаточно загадочная, но мне она очень понравилась!

КОЛЛАГЕНОВАЯ МАСКА С БИО-ЗОЛОТОМ ДЛЯ ЛИЦА

  • 2012-12-09 Елена К Брала маску дважды- очень нравится эффект! Кожа такая бархатистая, нежная, свеженькая.Использовать маску можно несколько раз, раза три точно!

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА КУРКУМА LONGA (ТУРМЕРИК) 100% 

  • 2012-09-05 лизавета. : Маска -чудо,такой кожи у меня и в 20 лет не было как после ее регулярного применения.
  • Примечание: маска оставляет желтизну на коже., которую можно убрать молоком(смочить ватный диск и протереть) или мылом Мадам Хенг

Очищение

НАТУРАЛЬНОЕ МЫЛО ДЛЯ ЛИЦА С ЭКСТРАКТОМ НОНИ 

  • 2012-08-13 Надежда Ж. :  Мое любимое мыло! Натуральный цвет и запах, не сушит и не стягивает кожу, отлично дополняет серию Нони из скраба и крема для лица
  • 2012-07-13 Елена Ч : Интересного цвета — коричнево-зеленое, нежный, тонкий, приятный запах (в отличие от другой косметической продукции, содержащей экстракт нони), хорошо пенится, лицо после применения становится матовым и очень свежим.
  • Личное мнение- мыло странное) жирное с не свойственным для мыла запахом)  но раздраженную кожу отлично успокаивает)

АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЕ ЖИДКОЕ МЫЛО ДЛЯ ЛИЦА С ЭКСТРАКТОМ МАНГОСТИНА

  • 2012-07-14 Елена Ч. : Очень густое, на вид как масло мангостина, нужно буквально пару-тройку капель, на лице при смешивании с водой образует плотную густую пену, ну например, как крем для бритья. После смывания цвет лица матовый и ровный, видно, что очистились и сузились поры в Т-зоне, кожа заметно посвежевшая. Очень понравилось, обязательно буду пользоваться.
  • 2012-07-25 Мария. : Пенится очень хорошо, замечательно смывает косметику, сегодня оставила на несколько минут, как маску — кожа после этого не стянутая, сухости нет. Расходуется очень экономно. В общем, довольна очень)))

МЫЛО ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ ОТ «MADAME HENG» 

  • 2012-08-12 Ирина.: Отличное средство для очищения проблемной кожи. Пользуюсь уже 3 месяца, уже в качестве профилактики, да и просто приятно, особенно летом. Спасибо!
  • 2012-12-08 Светлана Ж. : Отличное средство при аллергических высыпаниях на коже — успокаивает, снимает раздражение, хороший противовоспалительный эффект. Подходит как ежедневное средство для очищения кожи!

АНТИСЕПТИК С ВЫТЯЖКОЙ ИЗ КОЖУРЫ МАНГОСТИНА 

  • 2012-07-16 Елена Ч. : Маслице, похоже на наше облепиховое, с запахом и вкусом гранатовых корочек. Отличная вещь, пользуемся для обработки порезов, ссадин, различных ранок и ожогов. Детям хорошо помогает при трещинках в уголках рта, сразу смягчает и предотвращает дальнейшее растрескивание кожи. Быстро снимает зуд и гнойные воспаления от укусов комаров и других насекомых.
  • 2012-08-05 Екатерина Л : очень нравится!!!  Купила это средство будучи еще в Тайланде!) сильно нарывал палец на ноге! второй месяц! врастал ноготь на нем! сама неоднократно ковыряла его несчастного, обрезала ноготь… делала примочки из мазей антибиотиков и прочих современных средств! но это чудо вылечило меня за три дня) как в сказке! такого просто не бывает!!!!!!!!
  • 2012-08-15 Светлана Б: отличный антисептик! Очень нравится этот природный антисептик. Не боишься обрабатывать рану ребенку…потому что знаешь что не будет щипать как йод. А сам иногда протираю на ночь им лицо, очень нравится!

Ежедневный уход:

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ГРИБНОЙ КРЕМ LZ-MUSHROOM 

  • 2012-07-25 Анна. : При первом применении производит приятное впечатление: текстура легкая, на лето просто супер, если сильно принюхаться, то можно уловить еле различимый запах какой-то травы что ли, впитывается он быстро ) Пока мне все нравится, думаю, что результаты будут позже, хотя особых проблем у меня нет, кожа комбинированная, морщины отсутствуют, воспаления редко присутствуют, ну значит будем как следует предупреждать старение!!! ))

KOREA MISTINE BB OIL CONTROL 

  • 2012-08-01 Катерина.: Очень понравился, правда, это первый мой бибик. Но результат действительно хорош. Тон выровнен, неровности скрыты, прыщики не видно, лицо свежее, заматировано. Сначала выбеливает, потом сливается с основным цветом кожи.
  • 2012-08-09 Анастасия Д. : Работаю по 10 часов, постоянно с людьми и блеск от жирной кожи к вечеру уже ни чем было не убрать. Этот крем просто чудо,я даже пудрой больше не пользуюсь. А ещё немного наношу на верхнее веко и тени вообще перестали собираться в складке
  • 2012-08-15 Ирина. : Самая легкая и воздушная консистенция из всех ВВ что я пробовала(5), практически мусс. Ложится идеально, сливается с кожей, при этом не «просвечивает». Кожа мягкая, свежая и бархатистая на весь день.

Локальное лечение: 

ГЕЛЬ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ШРАМОВ «ХИРУСКАР» 7ГР 

  • 2012-08-01 Мария Ф. : Это нечто! Месяца два назад грохнулась на экскурсии раздолбила колено, шрам мазала всем, что есть на отечественном рынке. Не помогало. Этим три дня мазюкала, думаю ну тоже ничего. К вечеру четвертого дня с мужем смотрим и просто чудо, уменьшился в два раза. Мажу дальше!!!!!

ГЕЛЬ, РАССАСЫВАЮЩИЙ АКНЕ ОТ «ОRACHON»

  • 2012-08-12 Ирина. : Средство незаменимое. Работает не в пример быстрей и эффективней аптечных (даже очень дорогих), особенно если применять при первых признаках, «восстание» может просто не состояться. Но и воспаления лечит быстро.

Отбеливание постакне пятен и выравнивание фактуры кожи:

ОТБЕЛИВАЮЩИЙ КРЕМ «QIAN LI» АЛОЭ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ ДНЕВНОЙ КРЕМ 

  • 2012-07-26 Юлия Ч : Уникальность по низкой цене. Замечательный крем. Купила и ночной и дневной. Кожа выравнивается. После некоторых больших и долгих прыщика у меня образовались на лице ямки. Через две недели использования ямки стали почти не видны, а при нанесении тонального средства не видны вовсе. Даже если я вдруг решила сделать себе чистку лица (поковыряться немного)))))))))))) то потом наношу этот крем на ночь и утром на лице никаких следов и покраснений. зАмечатльное средство и за такие маленькие деньги!
  • 2012-08-03 Елена К. : Этот комплекс просто ЧУДО! на протяжении трех лет не могла избавиться от меланиновых пятен, высыпанных на фоне: и солнечных лучей, и сбои более-менее нормального питания, правильной работы печени, ко всему усилило все моя беременность, и как при нашей жизни дополнило все-стрессовые частые ситуации. Пробовала много от народных до дорогостоящих импортных — эффект был почти ни какой.  за 3 НЕДЕЛИ ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ

ОТБЕЛИВАЮЩИЙ КРЕМ «QIAN LI» АЛОЭ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ НОЧНОЙ КРЕМ 

  • 2012-07-28 Надежда Б.: Кремом пользуюсь чуть больше недели, результат на лице: пигментация уменьшилась, лицо стало белее и свежее. Причем в описании предлагается пользоваться дневным и ночным кремами. Пользовалась только ночным, крем экономичный, наношу на влажное лицо. Желтизны не дает.
  • 2012-12-03 Светлана И. :  Это самый лучший из кремов, которые я использовала против засторелой пигментации, оставшихся рубчиков и конечно от морщинок. Многие прочитают мой отзыв и подумают: -как такой крем, который стоит таких смешных денег может решить все перечисленные проблемы-МОЖЕТ и даже очень просто, вы каждое утро будете замечать улучшения, у меня они появились на 2 недели применения. Этот крем действительно работает, уж сколько я потратила нервов и денег на очень дорогие крема для лица, чтобы убрать пигментацию (возникшая после беременности), морщинки-(неглубокие но они были) и все безрезультатно.  Теперь я могу четко сказать что у меня была пигментация и были морщинки. Буду и дальше пользоваться этим ЧУДО кремом, так как хочу видеть себя только такой, какая я сейчас.Спасибо большое администрации данного магазина, что Вы нашли для всех нас женщин, у которых есть определенные проблемы с кожей такой замечательный крем!!! С уважением!

Спасибо всем, кто оставляет отзывы! Для нас очень важно ваше мнение! Пишите чаще)

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Категории: Отзывы
Каталог
Архив
Подписка
Наверх