СТАТЬИ

Улыбайтесь, вы в Раю!

28.03.2011

На третий день мы пошли на закрытие музыкального фестиваля. Послушали тайский рок, красиво. Там же развернулся рыночек с приятными ценами, где мы приобрели аутентичную хлопковую одежду. Вещи оказались очень удобные.

Потом зашли в массажный салон. В первый день мы сразу пошли на Тай массаж, а на этот раз я взяла Ойл массаж. Ойл мне понравился больше, глубже проминают. Тема массажа в Таиланде требует отдельного рассмотрения.

Ещё мы подсели на фруктовые шейки.  Сначала мы балдели от клубничного, а потом попробовали манговый, папаевый, арбузный, ананасовый и гуавовый. Все очень вкусные! Главное чтобы сиропа и льда много не клали)))

В этот же день, в в кафешке, мы случайно наткнулись на русского, как выяснилось, пенсионера(уж очень молодо выглядит), который здесь живёт с октября на пенсию. Мы ждали заказа, он зашел и по тайский сделал заказ, радом с ним сидели наши  малиновокожие соотечественницы и не могли разобраться в меню, он помог. Мы услышали его рассказ о себе и подсели к нему. Судя по возрасту и размеру пенсии военный пенсионер. Он живёт на Пхукете, в Паттайю приехал к другу. Так вот. Он подал интересную идею. Заказывая блюда на тайском он получает 50% скидку от прайса в меню. Каждый день он запоминает по одному тайскому слову и получает привилегии при их употреблении.

В тот вечер он и произнес проходящим мимо насупившимся русским девушкам запавшую  нам в душу фразу: «Улыбайтесь, вы в Раю!»

 

Поделиться в соц. сетях

Категории: Это интересно
Каталог
Архив
Подписка
Наверх