СТАТЬИ

Предыстория. Как мы попали в Тай, или с чего всё началось.

21.03.2011

 

Он- из Волгограда, я- из Новороссийска. У него удаленная стабильная работа через интернет, я легко перестраиваюсь. Мы решили быть вместе, но не могли решить, в каком городе жить. Решили выбрать нейтральную территорию, им оказался Таиланд(пару лет назад муж отдыхал в стране улыбок и она запала ему в душу).

Мы не долго взвешивали все «за» и «против»(«за» многократно перевешивало). Решение было принято в октябре 2008 года, но мои родители восприняли идею в штыки… На тот момент мы были знакомы с Антоном около 2х месяцев, о оформлении отношений речь на тот момент не шла и это очень не нравилось моей консервативной семье.  2  месяца ушло на мирные переговоры, потом 2 месяца на оформление моего загранпаспорта и еще около месяца на сборы.  В итоге 19 марта 2009г мы приземлились в Бангкоке с намерением пробыть в Таиланде как минимум месяцев 6.

Попав сюда и узнав получше тайскую культуру мы приняли решение остаться на дольше. И ни секунды о этом не жалеем, ведь жизнь в Тае очень много дала нам: благодаря тайской медицине я наконец решила давние проблемы со здоровьем, что значительно улучшило качество жизни.  Далеко не все могут решиться на такой шаг, многих что-то держит в родном городе. А проблемы со здоровьем есть у многих.

Сначала я начала вести блог о жизни в Тае, о тайской медицине и косметике, но так как очень многие заинтересовались данной тематикой, был создан  интернет магазин тайской косметики и медицины. Теперь, благодаря нашему  проекту, каждый житель России может воспользоваться тайскими традиционными средствами, не выезжая из России.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Категории: Это интересно
Каталог
Архив
Подписка
Наверх